09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Новости » За счет средств бюджета за год в Москве построят около 600 тыс. «квадратов» жилья

За счет средств бюджета за год в Москве построят около 600 тыс. «квадратов» жилья

Несмотря на непростые экономические условия, Москва не будет сокращать объемы жилищного строительства, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в пятницу.

«В этом году в Москве планируется построить 3,1 миллиона квадратных метров жилья, из них около 600 тысяч - за счет бюджета города», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что возведение недвижимости в столице ведется в достаточно высоком объеме.

«С 2010 года наблюдается устойчивая положительная динамика по вводу недвижимости в Москве. В 2015 году мы построили 9,12 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе 3,87 миллиона «квадратов» жилья. В 2016 году город намерен сохранить объемы на этом же уровне. К строительству запланировано 9 миллионов квадратных метров недвижимости, треть от которых составляют жилые дома», - добавил М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса напомнил, что с начала года в Москве уже введено более 500 тысяч «квадратов» жилья.

 




Ваше имя:
Телефон: