09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Новости » В районе Текстильщики возведут 9-этажный жилой дом

В районе Текстильщики возведут 9-этажный жилой дом

Многоквартирный жилой дом появится на ул. Артюхиной, вл. 24А в Юго-Восточном округе столицы. Проект строительства согласован.

Как сообщили в Москомэкспертизе, девятиэтажное здание будет состоять из двух секций. Здесь предусмотрено 72 квартиры: 32 одно- и двухкомнатных и восемь трехкомнатных.

На первых этажах будут находиться комнаты для дежурных и нежилые общественные помещения. Дом приспособят для передвижения маломобильных людей - здесь появятся пандусы, широкие дверные проемы и тактильные указатели.

На прилегающей территории построят проезды, тротуары и пешеходные дорожки. Для детей обустроят игровую и спортивную площадки. Кроме того, появится автостоянка на 14 машиномест, три из которых оборудуют для людей с ограниченными физическими возможностями.

По итогам государственной экспертизы проекта стоимость работ снижена на 14%. Стройка займет 9,5 месяца.

 




Ваше имя:
Телефон: