09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Новости » Жилой дом с поликлиникой построят на месте «Типографии Военного издательства»

Жилой дом с поликлиникой построят на месте «Типографии Военного издательства»

Жилой дом с социальной инфраструктурой появится в промзоне на севере Москвы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

На территории «Типографии Военного издательства» в Большом Коптевском проезде будет построен многоэтажный жилой дом с подземной автостоянкой на 238 машиномест», - сказал С. Лёвкин. По его словам, на этом же участке предусматривается строительство городской поликлиники на 400 посещений в смену. Проект находится в активной стадии реализации.

Ранее С. Лёвкин заявил, что с начала года уже построено и введено в эксплуатацию около 800 тыс. кв. м недвижимости в реорганизуемых промзонах. До конца года на этих территориях предстоит построить еще около 1,2 млн «квадратов» различной недвижимости.

 




Ваше имя:
Телефон: