09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Новости » В Москве готовят к вводу в эксплуатацию 12 инвесторских объектов жилья - Хуснуллин

В Москве готовят к вводу в эксплуатацию 12 инвесторских объектов жилья - Хуснуллин

Заканчивается строительство 12 крупных жилых объектов, возведенных за счет инвесторов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Объем частных инвестиций в эти проекты составляет около 17,5 миллиарда рублей. Общая площадь вводимого жилья - более 400 тысяч квадратных метров. При этом семь объектов вводятся на территории Новой Москвы», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что строительство нового жилья ведется по современным стандартам с применением самых последних технологий. «Одновременно с вводом жилья на территориях застройки развивается социальная инфраструктура. В частности, готовы к вводу два инвесторских социальных объекта - школа на 1650 мест и детский сад на 325 мест. Стоимость строительства составила около 2 миллиардов рублей», - добавил глава Стройкомплекса. М. Хуснуллин напомнил, что всего по итогам года в столице планируется ввести в эксплуатацию не менее 3,5 млн кв. м жилья, из них порядка 600 тысяч «квадратов» за счет бюджета города.

 




Ваше имя:
Телефон: