09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Главная » Отзывы

Отзывы

Дорогие друзья. Компания «ОтделРемонтстрой» ценит и любит своих клиентов. Именно поэтому мы всегда стараемся предоставить Вам сервис высочайшего качества.  Мы хотим, чтобы каждый наш клиент стал нашим другом и остался доволен качеством выполненных работ. Мы будем Вам благодарны если Вы потратите пару минут и на этой странице оставите свой отзыв о работе с нами, это поможет нам стать лучше.

Отзыв от: Екатерина
18.06.2014

Вызвала мастера день в день. Очень боялась, что приедет некто не говорящий по-русски и испачкает мне свежий ремонт. Нужно было повесить карниз, полку и люстру. Приятно удивил Илья) Мало того, что русский, вежливый и работящий) Он еще и мотоциклист) Нашли с ним общий язык сразу. Все сделал хорошо, тихо, ничего не испортил, все чистенько. Только уехал) Я довольна! )

Отзыв от: Василий и Мила
25.05.2014

Сотрудничаем уже второй раз и каждый раз восторг! мастер Илья супер адекватен, все рассказал, показал, сделал очень оперативно и аккуратно. будем брать еще и всем советовать!

Отзыв от: Мария
11.04.2014

Абсолютно согласна со всеми отзывами, была приятно удивлена работой Михаила. Первый раз пользовалась услугами подобного рода, ужасно боялась, что приедет мужик с перегаром, испачкает всю квартиру и вымотает нервы) Мастер оперативно и качественно выполнил свою работу. Супер, так держать!

Отзыв от: Марк
23.03.2014

Делаю сам ремонт в двушке, в электрике ничего не понимаю. Вызвал мастера у вас, Михаил сделал разводку по кухне и большой комнате, рассказал что как и почему делается, сам смогу теперь закончить в санузле и маленькой комнате. Мастер приветливый и на все мои глупые вопросы отвечал без иронии, с пониманием ) Спасибо огромное, буду обращаться снова!

Отзыв от: Ирина
02.02.2014

Вызвала мастера для переноса розеток на кухне, из трёх точек необходимо было сделать 12, проштробить стену около 2х метров и просверлить коронкой отверстия под розетки в бетоне. Мастер Александр сделал всё за один день, установил подрозетники на гипс, сделал разводку проводов, всё аккуратно и быстро. Работы было много, но всё успели за выхоной день. Вышло не дорого, около 5000 рублей за всё. Спасибо, я очень довольна!

Отзыв от: Ксения Михайловна
16.01.2014

Пользуемся Вашими услугами уже второй раз — что могу сказать, ребята — молодцы! Была приятно удивлена увидеть образованных мастеров, которые достаточно быстро и очень аккуратно поменяли сантехнику, а потом вызывала мастера к дочке, мастер собирал мебель. Спасибо, ваш магнит на холодильнике, советуем друзьям!

Отзыв от: Виктория
21.12.2013

Мастер заменил розетки, поставил новые подрозетники, закрепил из алебастром. За демонтаж старых советских розеток денег не взял.
Также поменял все выключатели. Мы с дочерью сравнили цену за всё со стандартным прайс-листом по Москве и оказалось, что мы сэкономили 60% ). Спасибо огромное мастеру Виталию!

Отзыв от: Андрей и Оксана
11.11.2013

Вызывали мастера, диспетчеру сказали, что у нас социальные карты москвичей, не обманули, сделали скидку 10%. Хорошее отношение к пенсионерам. Спасибо.

Отзыв от: Евгений
05.10.2013

Вызвал мастера в четверг, пришёл в пятницу в 8-30, как и договорились. За час поменял слив-перелив в ванной. Я к 10 успел на работу. Спасибо!

Отзыв от: Карпова С.И.
02.09.2013

Какое ВЕЗЕНИЕ, что в нашем городе существует такая фирма "ОтделРемонтстрой". Уже через час после заявки, мастер Сергей быстро и качественно устранил проблемы с дверью. Хотя во многих подобных фирмах, в лучшем случае, помощь обещали только через 2 дня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи и процветания вашей фирме!

Отзыв от: Владимир Алексеевич
20.08.2013

К нам приезжал электрик, розетки делать. Нет претензий, держаться хорошо! Повесил нам люстру тоже! Отмечу, цены умеренные! Спасибо вам!

Отзыв от: Сергей
12.06.2013

Меня Сергей зовут, ко мне приезжал Александр, пластиковые трубы проводил, видно сразу не первый раз делает. Планирую потом еще его позвать плитку уложить

Отзыв от: Вадим
14.05.2013

Добрый день всем, написать хочу свой отзыв, раковину купили новую, пригласили мастера установить! У него не оказалось инструмента какого то, сделал наполовину и побежал в магазин покупать, пришлось еще ждать пока купит!! считаю, они все инструменты должны возить с собой, у людей е свои планы еще есть, сидеть ждать пока инструмент найдет! А так по качеству установки впринципе нормально все.

Отзыв от: Мария
09.02.2013

Часто пользуюсь услугами компании «ОтделРемонтстрой», муж на работе, я дома сижу с детьми, вызывала стиральную машину подключать!! Подключили и гарантия есть у них…Спасибо.

Форма для отправки отзыва

Ваше имя: *

Отзыв:
 




Ваше имя:
Телефон: