09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Циклевка и шлифовка деревянных полов

Циклевка пола является процедурой, связанной с большими затратами сил и времени и также позволяющий восстановить привлекательный вид напольному покрытию. Наши специалисты готовы одинаково успешно справиться с каждой из этих процедур.

Шлифовка паркета без пыли

Как уже указывалось, циклевка паркета является одним из этапов реставрации пола, входящих в подготовку поверхности. Благодаря шлифовке можно удалить с паркета старый защитный слой – масло, лак, воск, и получить чистую и гладкую поверхность, на которой можно проводить отделку.

Наши специалисты используют профессиональное оборудование, благодаря которому мы получаем идеальную поверхность, полностью готовую к финальной отделке. Шлифовочные машины оборудованы специальными пылесборниками, удаляющими большую часть образующейся пыли. Впрочем, нужно помнить, что часть пыли остается неуловимой, поэтому мы выполняем защиту Ваших вещей пленкой, благодаря которой имущество остается невредимым.

Необходимо помнить, что шлифовка паркета в Москве является лишь звеном в процессе отделки полов. Например, при полировке пола также может образовываться пыль, поэтому специальное оборудование используется на всех этапах работы по отделке пола.

Циклевка и шлифовка паркета

Работы по циклевке и шлифовке пола нуждаются во внимании к каждой детали. Причина в том, что паркетные плашки имеют различное направление и структуру материала, поэтому идеальный результат получить достаточно сложно. Наши специалисты готовы справиться с любыми задачами, даже самой высокой сложности. Чтобы раскрыть в полной мере уникальную структуру материала, мы готовы выполнить последующую за шлифовкой и циклевкой, отделку паркета с использованием масел, восков, лаков на водной основе и иных растворов.

Шлифовка и циклевка паркета и паркетной доски

Следует помнить, что паркет и паркетная доска имеют верхний слой, который может иметь различную толщину. Обычно она варьируется в пределах от двух с половиной до шести миллиметров. Именно в этих пределах и проводится циклевка и шлифовка поверхности.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете не сомневаться, что сохранность Вашего пола будет обеспечена в полной мере. Мы подберем абразивные материалы, которые позволят снять слой поверхности именно необходимой толщины, сохраняя при этом ценную древесину максимально.

Стоимость шлифовки паркета

Стоимость услуг мастеров по работе с паркетом, зависят от многих факторов, в том числе:

  • Качества, степени износа, возраста и иных характеристик паркета. Например, шлифовка паркета «в возрасте», может стоить на тридцать процентов дороже, поскольку специалистам необходимо использовать большее количество различного оборудования и выполнять дополнительную циклевку, чтобы полностью снять старый лак.
  • Технологий шлифовки. К данным работам относят ряд мероприятий, которые могут значительно отличаться, исходя из выбранной специалистом технологии. Например, цена шлифовки паркета, который используется короткое время, будет значительно ниже, чем цена реставрации изношенного паркетного пола, которому необходимо проводить тонкую шлифовку.
  • Иные факторы.

В целом, необходимо понимать, что чем более сложным является используемый технологический процесс, тем выше будут затраты на проведение работ. Независимо от сложности мероприятий, которые необходимо провести, мы сможем предложить Вам оптимальную стоимость работ!

  • Монтаж паркетной доски и паркетного пола по низкой цене
  • Демонтаж старого паркета по низкой цене
  •  




    Ваше имя:
    Телефон: