09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Гидроизоляция пола ванной комнаты

Гидроизоляция пола ванной комнаты

Многие неприятные моменты, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации жилища, мы списываем на обстоятельства из серии форс-мажора,  хотя возникают они зачастую просто по нашему недосмотру. Например, выполненная своевременно и качественно гидроизоляция пола в кухне, санузле и ванной комнате обеспечит защиту семейного бюджета от неприятных и значительных затрат. Особо касается это жилищ  в многоквартирных домах, где последствия подобных протечек могут быть значительны. Специалисты нашей компании готовы выполнить оперативно и качественно работы по гидроизоляции полов в Вашей квартире.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Гидроизоляция ванной м.кв. от 210 руб кв.м.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Способы гидроизоляции пола в ванной

На строительном рынке сегодня существует большой выбор гидроизоляционных материалов высокого качества, которые предлагают как зарубежные, так и отечественные производители. Учесть тип и назначение гидроизоляции, которая будет отвечать именно требованиям Вашего помещения, могут только специалисты. Мы готовы сделать правильный выбор  и сэкономить Ваши средства, ведь стоимость материалов для гидроизоляции может между собой значительно отличаться.

Обычно гидроизоляция ванной комнаты осуществляется с использованием двух классических способов – оклеечного и обмазочного. Впрочем, первый, проводимый с использованием рулонных гидроизоляционных материалов, используется при капитальном ремонте все реже, ведь он имеет определенные недостатки. Дынный метод не применяется в санузлах, если ограничительный порожек в них приподнят, поскольку использование рулонной гидроизоляции приводит к поднятию уровня пола на три-пять миллиметров. Сегодня наиболее широко используются гидроизоляционные обмазочные мастики, которые отличает оптимальное соотношение качества, стоимости и эффективности работ.

Гидроизоляция пола ванной комнаты: смеси для обмазочной гидроизоляции

Жидкая (обмазочная) гидроизоляция обладает многими преимуществами перед иными покрытиями, защищающими от влаги.  Данные составы характеризуются высокой адгезией, эффективностью нанесения, устойчивостью к перепадам температур и агрессивным средам.

Наиболее распространенные виды обмазочной гидроизоляции:

  • Цементно-полимерные смеси. Отличаются универсальностью при проведении работ по гидроизоляции не только пола, но и стен, кровли. Используется реже, чем ранее, поскольку появились составы с более высокими эксплуатационными характеристиками.
  • Акриловые водоэмульсионные смеси для гидроизоляции. Обладают высокой экологичностью, повышенной прочностью, пластичностью и отсутствием запаха.
  • Битумные гидроизоляции. Экономичный вариант, который можно разделить на два типа: горячий и холодный. Последний не рекомендуется использовать для нанесения на бетон. «Горячую» битумную гидроизоляцию не рекомендуется использовать при ремонте в квартире, не смотря на то, что она отличается высокой прочностью.
  • Битумно-полимерные смеси. В состав входят пластификаторы, латексные наполнители, мастика, органические растворители. Полученный слой обладает высокими показателями прочности и долговечности.

Несмотря на то, что работы по гидроизоляции пола в ванной комнате кажутся легкими, не стоит проводить эксперименты над своим жилищем. Чтобы избежать множества «подводных камней», доверьте проведение работ специалистам нашей компании!

  • Монтаж паркетной доски и паркетного пола по низкой цене
  • Циклевка и шлифовка деревянных полов
  •  




    Ваше имя:
    Телефон: