09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Монтаж пола из ламината

Монтаж пола из ламината

Вы давно планируете порадовать себя ремонтом? Очень хочется, чтобы полы были гладкими, идеальными и красивыми? Безусловно, можно попытаться выполнить работы самостоятельно, но для этого, как минимум, понадобиться прибрести массу необходимых инструментов и затратить время на проведение работ, причем совершено не факт, что стоимость монтажа ламината окажется ниже, чем если бы Вы сразу обратились в компанию «ОтделРемонтстрой»! Вы все-таки решились выполнить работы самостоятельно и надеетесь сэкономить? Тогда нужно идти в магазин и приобретать все необходимые материалы, инструменты и информационную литературу по монтажу ламината. Впрочем, если взвесить все «за» и «против», проще обратиться к специалистам, готовым выполнить свои работы быстро и качественно, что позволит Вам, как ни парадоксально, сэкономить время и средства!


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Монтаж ламината м.кв. от 240 руб кв.м.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Профессиональные правила

Есть определенные правила, которых придерживаются наши мастера и, даже если Вы выполняете работы самостоятельно, мы с удовольствием с Вами поделимся:

  • Ламинированные покрытия могут укладываться только в сухих помещениях, и на открытых площадках их крайне не рекомендуется применять;
  • Специалисты, учитывая качество материалов, могут определить, сколько времени необходимо материалу на адаптацию в конкретном помещении. Как правило, необходимо оставить его на двое суток, чтобы влажность и температура материала выровнялись с существующими в помещении, в котором будет проводиться монтаж.
  • Если Вы хотите, чтобы монтаж ламината обошелся дешевле, доверьте нашим мастерам определить, есть ли необходимость выравнивать, либо демонтировать старое покрытие;
  • На протяжении года в помещении температура может изменяться, следовательно, ламинат может расширяться и сужаться. Наши специалисты знают, в каких помещениях какой зазор необходимо оставить между элементами, чтобы исключить вероятные деформации. Наши мастера проводят монтаж пола из ламината с учетом освещения в помещении и множества иных факторов.

Сколько стоит уложить ламинат

Стоимость укладки пола из ламината зависит от сроков, сложности и технологии проведения работ. Мы используем диагональную и прямою укладку, а по Вашему требованию, можем выполнить монтаж и в шахматном порядке. Также учитывается площадь укладки, количество привлеченных специалистов. В любом случае, цена монтажа ламината будет предварительно с Вами согласована, а значит, соответствовать запланированному бюджету.

Чтобы узнать наши расценки на монтаж ламината Вам достаточно обратиться в офис компании и заказать выезд мастера на объект и подготовку сметы.

  • Замена стояков в квартире
  • Шумоизоляция деревянного пола
  •  




    Ваше имя:
    Телефон: