09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Главная » Полезные статьи » Демонтаж старого паркета

Демонтаж старого паркета

При проведении ремонта одним из наиболее трудоемких процессов является демонтаж старого напольного покрытия, которое при эксплуатации было повреждено, либо просто отслужило свой срок. Только люди, которые не сталкивались с ремонтом, могут утверждать, что демонтаж старого паркета является простой процедурой. В действительности, нужно знать множество нюансов, чтобы успешно его выполнить. Например, для удаления уложенного на битум покрытия, нужны определенные навыки и специальные инструменты, а для демонтажа щитового паркета необходимо использование особой техники. Следовательно, если Вы желаете, чтобы работы были выполнены быстро и качественно, воспользуйтесь услугами специалистов.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Демонтаж паркета м.кв. от 110 руб кв.м.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Нам доверяют

Наши опытные мастера выполнят по разумной цене демонтаж старого паркета. Каждый из них имеет значительный опыт подобных работ, поэтому уделит старое покрытие аккуратно и быстро. Весь образовавшийся мусор будет аккуратно упакован, поэтому Вам не придется тратить массу времени на уборку.

Мы выполняем профессионально демонтаж:

  • Паркета щитового и штучного;
  • Ламината;
  • Линолеума;
  • Иных покрытий.

Особенно нужна квалифицированная помощь, если снимаемый паркет, либо доска, будут повторно использоваться.

В данной ситуации стоимость демонтажа паркета будет значительно меньше, чем от действий непрофессионалов. Обратившись в компанию «ОтделРемонтстрой» Вы сможете сэкономить не только средства, но и драгоценное время.

Кроме того, мы готовы предложить Вам частичный демонтаж паркета, который необходим при деформации, либо ином повреждении отдельных плашек. Снятие любого паркета, особенно штучного, является сложным процессом, ведь это кропотливый процесс.

Как работают наши специалисты

В большинстве случаев при демонтаже напольного покрытия могут возникать различные ситуации, поэтому сотрудничество с клиентом начинается с посещения объекта. Наш мастер определит сложность и объем предстоящих работ, уточнит Ваши пожелания, после чего будет озвучена цена демонтажа паркета и согласована с Вами.

В удобное для заказчика время прибывают мастера с оборудованием и выполняют демонтаж напольного покрытия, после чего Вы принимаете работу иоплачиваете наши услуги.

Стоимость демонтажа

Сотрудничая с компанией «ОтделРемонтстрой», Вы изначально знаете сколько стоит демонтаж паркета и можете быть уверены, что эти затраты останутся неизменными. Стоимость работ определяется индивидуально и зависит от таких факторов, как площадь помещения, метод демонтажа и способ предыдущей укладки, сроков и ряда иных факторов.

  • Монтаж паркета в Москве по низкой цене
  • Монтаж линолеума по низкой стоимости
  •  




    Ваше имя:
    Телефон: