09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Укладка пола из паркетной доски

Укладка пола из паркетной доски

Капитальный ремонт включает в себя замену, ремонт пола или (если Вы решили абсолютно изменить помещение, придать ему больше изысканности) укладку паркетной доски. То, что на первый взгляд может показаться простым дело, на практике оказывается еще большей проблемой, чем нелюбимая всеми оклейка обоев. Случайно оказывается, что паркет требует высокой концентрации внимания при укладке и профессиональных ремонтных навыков.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Укладка паркетного пола м.кв. от от 420 руб кв.м.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Для того, чтобы укладка паркетного пола была идеальной, воспользуйтесь услугами строительной компании «ОтделРемонтстрой».

Главный вопрос: сколько стоит укладка паркетной доски?

Этот вопрос волнует человека, который затеял ремонт, сразу после вопроса качества выполнения работы. Для того чтобы понять, из чего же следует узнавать цену  работы над укладкой паркетной доски, необходимо ознакомится с перечнем необходимых материалов для работы.

Во-первых, сам паркет: его стоимость, конечно, не учитывается. В отличие от его характеристик, которые прямо или косвенно влияют на выбор остальных материалов. Второе – фанера, необходимая для того, чтобы объединить между собой два уровня: бетон, то есть «родную» основу, и собственно паркет. Фанера требует шлифования и очищения. Третье – клей и другие клеящие материалы. Качество такого материала поможет дать шанс паркету служить долго и верно. Последнее – материалы, необходимые для покрытия паркета. К этому перечню добавляется еще  работа инструментов и машин, помогающих осуществлять качественный процесс. И, конечно, работа мастера по расчету необходимых материалов и укладке.

То есть на цену укладки паркета влияет множество факторов. Но пусть Вас это не пугает. Строительная фирма «ОтделРемонтстрой» предлагает Вам самые демократические цены. Доступность всех видов работы – один из главных приоритетов фирмы.  Если человек обращается  в нашу фирму, то он может рассчитывать на получение предварительной консультации по поводу цены на  тот или другой вид ремонтных работ. Зная цены, Вы сможете правильно располагать своими ресурсами. Более того, «ОтделРемонтстрой» предлагает систему скидок, а также периодические акции на некоторые услуги фирмы, что дает шанс снизить цену на укладку паркетного пола. 

Теперь Вы знаете, сколько стоит укладка паркетного пола из объема работы, которую необходимо выполнить. Остается только собраться с мыслями и поручить работу над проблемой профессионалам.

 




Ваше имя:
Телефон: