09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Укладка массивной доски

Укладка массивной доски

Один из последних этапов работы над ремонтом любого помещения – ремонт или замена пола. Работы с полом оттягиваются всегда на последний момент, чтобы избежать лишних ненужных повреждений новой поверхности. Существует множество вариантов, как производить работы, связанные с полом, но каждый из них ориентируется на специфические характеристики выбранного материала для пола. Популярным сегодня в ремонте есть использование массива досок. Такой материал интересен, имеет тысячи вариантов и рисунков, и форм.

Особенности укладки массива

Часто домашний мастер может думать, что укладка массива досок – простое и быстрое занятие: несколько пазлов собрать и склеить. Но все совсем не так. Для того чтобы задуманное осуществилось с максимально качественными результатами, нужно приложить множество усилий, а также важно было бы иметь определенные навыки в ремонтном деле. Поэтому работу лучше всего доверить специальной строительной компании «ОтделРемонтстрой», мастера которой не только идеально выполнят поставленную задачу, но и дадут консультации для дальнейшего использования пола  и гарантию качества.

Работа над укладкой массива

Профессионал будет действовать по такой схеме:

  1. Распаковывание досок и подготовка их к укладке.
  2. Осмотр поверхности, поиск несовершенств и методов их устранения.
  3. Работа над поверхностью для будущего массива.
  4. Монтажные работы, связанные с укладкой массива досок.
  5.  Шлифовальные работы.
  6. Покрытие поверхности лаком или воском.

Цена на  укладку массива доски

Как можно было заметить, процесс укладки очень сложный и, более того, включает еще несколько промежуточных этапов работы. В первую очередь на цену укладки массива влияют материалы, которые затрачиваются во время работы. Второй пункт расходов – работа машин, которые мастер должен использовать для шлифовальных машин на разных этапах: для выравнивания поверхности-основы и для непосредственно шлифовки досок. В цену укладки массива доски также входит работа профессионала: замеры, анализ и разработка плана работы, подготовка материалов, сама работа и окончательное «облагораживание» массива. Компания «ОтделРемонтстрой» - это доступные цены при высоком качестве выполнения работы. Фирма также предлагает систему скидок и проводит разнообразные акции, поэтому у Вас есть реальный шанс сэкономить на стоимости укладки массива.

 




Ваше имя:
Телефон: