09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Укладка паркетного массива

Укладка паркетного массива

Каждый из этапов ремонта требует своего особого внимания и определенных навыков. То, что под силу одному профессионалу, не может сделать другой. Поэтому не следует от домашнего мастера требовать исполнения всех составляющих ремонта для экономии средств, ведь некомпетентность может сыграть злую шутку и заставить заплатить за исправление ошибок цену большую, чем предполагает работа профессионала. Не стоит рисковать, ведь лучше сразу обратиться к людям, знающим свое дело – строительной компании «ОтделРемонтстрой», которая состоит из опытных сотрудников, которые облегчат Вашу головную боль от ремонта.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Укладка паркетного массива м.кв. от от 420 руб кв.м.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Укладка массива: что необходимо

Как уже понятно, укладка массива требует больше умений, чем есть у обычного домашнего мастера. Все из-за того, что укладывать необходимо последовательно, соблюдая все требования и не нарушая правил. А еще мастер должен быть аккуратным и точным. В первую очередь мастер проанализирует массив, который необходимо укладывать, а также поверхность, с которой необходимо работать. Если есть какие-либо повреждения или производственные дефекты досок, то специалист посоветует способы их устранения или поможет поменять товар на более качественный. Далее будет проходить работа над усовершенствованием поверхности: шлифовка, стяжка и прочее. Следующий этап – собственно укладка паркетного массива с последующей шлифовкой и покрытием поверхности.  Укладка массива паркета требует дополнительных усилий и аккуратности со стороны специалиста.

Укладка массива: цена

Большое количество материалов, необходимых для работы над укладкой массива доски, их дороговизна в нынешних условиях, а также использование дополнительных инструментов и машин непосредственно влияет на  цену укладки массива пола. Главнаясоставляющая цены работы по укладке пола – работа мастера, ведь профессионализм должен высоко цениться. Немногим больше будет стоить работа специалиста над укладкой паркетного массива, потому что требует большего количества шагов на пути к результату. Но компания «ОтделРемонтстрой»идет навстречу своим клиентам и предлагает абсолютно демократические цены, доступные каждому. Для удобства клиента фирма регулярно проводит акции и периоды скидок, когда цены на услуги значительно уменьшаются и позволяют Вам сэкономить.

 




Ваше имя:
Телефон: