09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Главная » Полезные статьи » Профессиональный настил паркета

Профессиональный настил паркета

Обустройство полов паркетом придаст комнате максимально солидный, роскошный и изысканный вид, подчеркнет эстетичность помещения и превосходный вкус его хозяина. Но настил паркета настоятельно рекомендуется доверять опытным специалистам, которые знают все тонкости и нюансы данного процесса, используют современные технологии, оборудование и материалы, готовы предоставить официальные гарантии на свои работы.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Укладка паркетного массива м.кв. от от 420 руб кв.м.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Именно такой и является компания «ОтделРемонтстрой» - команда настоящих профессионалов своего дела, способных выполнить настил штучного паркета в кратчайшие сроки, на высочайшем качественном уровне и по доступной цене. Мы помогаем создавать уют и особую атмосферу комфорта и тепла в домах, квартирах и офисах наших клиентов.

Особенности настила паркета

Если еще несколько десятилетий назад настил паркета выполняли лишь двумя способами, сам процесс занимал довольно продолжительное время, то передовые технологические разработки позволяют обстраивать полы довольно быстро, с применением всего одного компонента – специального двух или трехкомпонентного клея. Конечно, если размеры паркетных планок больше стандартных, мастера используют дополнительные способы крепления.

Чаще всего ими выступают небольшие гвоздики, которые забиваются в предназначенные для этого пазы и гребни. Усиленная фиксация актуальна и для помещений с высокой проходимостью и посещаемостью, например, для конференц-залов, гостиных, кабинетов, офисных помещений. Как правило, в условиях домашнего использования настил штучного паркета на двух- или трехкомпонентный клей обеспечивает более чем достаточную прочность и стойкость напольного покрытия.  

Цена настила паркета

Стоимость работ варьируется от их сложности, объемов и специфики. Например, при укладке паркетин в не отапливаемом помещении необходимо искусственно создавать и поддерживать определенный температурный режим. Для этого требуется применять дополнительное оборудование и персонал, затрачивают средства на его доставку и эксплуатацию. 

Если же выполняется настил линолеума на паркет, то ценник также может серьезно колебаться в зависимости от объемов работ, от состояния паркетной доски и поверхности полов в целом. Но единственное, что мы гарантируем – установленная в компании «ОтделРемонтстрой» на настил паркета цена – одна из наиболее доступных и объективных в столичном регионе. Мы нацелены на взаимовыгодное сотрудничество, поэтому стремимся удерживать стоимость фирменных работ на приемлемом под каждый бюджет уровне.

Звоните по указанным телефонам, и наши менеджеры предоставят более подробную информацию о преимуществах «Срочного ремонта», а также расскажут, какая на настил паркета цена, какие сроки требуются для зачистки, подготовки и дальнейшей отделки поверхностей.

 




Ваше имя:
Телефон: