09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Главная » Полезные статьи » Настил пола из ламината

Настил пола из ламината

Настил ламината все чаще применяется во время ремонта как жилых, так и коммерческих помещений. Это неудивительно, ведь данный тип напольного покрытия привлекает огромным количеством преимуществ и достоинств:

  • Доступные цены;
  • Практически неограниченное разнообразие цветовых, стилевых и фактурных исполнений;
  • Неприхотливость при эксплуатации и уходе;
  • Превосходные рабочие характеристики, стойкость к регулярному умеренному механическому воздействию, влаге, пыли, грязи, бытовой химии.

Но для того, чтобы ламинированные поверхности в полной мере раскрыл весь свой потенциал и на протяжении максимально длительного периода времени радовал своим превосходным внешним видом, универсальностью, практичностью и прочностью, необходим исключительно профессиональный настил полов ламинатом. Самостоятельные попытки монтажа могут привести не только к существенным материальным и временным растратам, но и к потери заложенных при производстве материала качеств и параметров.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Устройство пола из ламината м.кв от 240

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Стоимость настила ламината

Заказывая настил ламината, цена за работу будет напрямую зависеть от объемов и специфики укладки. Например, если помещение отличается нетиповым геометрическим исполнением, нестандартной архитектурой, имеет множество углов и неправильные формы, то увеличивается и количество необходимого материала, и сложность его укладки.

Немаловажным фактором является и состояние полов – ни одна подложка не способна спрятать больших бугров или неровностей, которые крайне негативно отразятся на эксплуатации ламинированных панелей. 

Конечно же, стоимость настила ламината зависит и от габаритов объекта – чем больший метраж необходимо уложить, тем и выше будет общая цена работ. Но компания «ОтделРемонтстрой» предоставляет уникальную возможность сократить материальные расходы на отделке Вашей квартиры, дома или офиса. С нами ремонт и настил ламината доступны под любой, даже самый скромный бюджет – мы помогаем создавать уют и комфорт по умеренным ценам.

Профессиональный подход при настиле ламината

Заказывая у нас настил полов ламинатом, каждый клиент получает официальные гарантии качества работ и квалифицированное сервисное, консультационное сопровождение. Мы всегда готовы экстренно отреагировать  на заявку, оперативно выехать на объект для предварительного расчета стоимости услуг и требуемого материала, оказать помощь в выборе наиболее подходящих под интерьерное оформление, условия дальнейшей эксплуатации и личные пожелания заказчика ламинированных панелей.

 




Ваше имя:
Телефон: