09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Главная » Полезные статьи » Мастер по настилу линолеума

Мастер по настилу линолеума

Компания «ОтделРемонтстрой» выполняет настил линолеума в жилых и коммерческих помещениях на самых выгодных в столичном регионе условиях:

  • Объективное ценообразование;
  • Максимальный уровень оперативности и ответственности;
  • Официальные гарантии качества выполняемых работ;
  • Индивидуальный подход;
  • Удобные способы расчета и оплаты;
  • Консультационное и сервисное сопровождение объектов.

Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Укладка линолеума  м.кв. от 175

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

На настил линолеума цены установлены на одном из наиболее приемлемых и объективных уровней, что существенно расширяет круг наших потенциальных клиентов, и одновременно позволяет им экономить значительные материальные суммы на отделочных работах, ремонте собственных квартир, домов, офисов, магазинов, лавок и прочих помещений.

К кому обращаться, если требуется настил линолеума?

Ответ однозначный и не подлежит каким-либо сомнениям – только к профессионалам, которые готовы предоставить гарантии на свои работы, использованные в их ходе материалы. Только так Вы сможете на 100% защитить себя от некачественного ремонта, недобросовестных «мастеров на все руки» и самоучек. А это, в свою очередь, станет залогом того, настил полов линолеумом безупречно прослужит в течение максимально длительного периода времени.

Компания «ОтделРемонтстрой» уже зарекомендовала себя, как надежного и верного партнера, в качестве организации, которая ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество с частными лицами и корпоративными клиентами. С каждым новым заказом мы не только оправдываем доверие, но и предвосхищаем ожидания даже самых взыскательных и требовательных заказчиков, ведь наши мастера по настилу линолеума – одни из лучших в Москве. Наличие современного оборудования и аппаратуры, надежного инструментария, полностью укомплектованного автопарка позволяют нам справляться с любыми задачами, а чистоплотность, исполнительность и приветливость мастеров непременно оставят только позитивные воспоминания от работы с компанией «ОтделРемонтстрой».

Профессиональный настил полов линолеумом

Не рискуйте собственными деньгами, временем и нервами – если Вам требуется настил линолеума, звоните по указанным телефонам и вызывайте специалистов из компании «ОтделРемонтстрой». Мы всегда готовы приступить к работе, независимо от сложности и объема заказа. Многолетний профильный опыт и высокая квалификация наших мастеров позволяет сделать настил полов линолеумом быстро, аккуратно, чисто и при этом еще недорого.

 




Ваше имя:
Телефон: