09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Качественный настил ковролина

Качественный настил ковролина

Компания «ОтделРемонтстрой» выполнит настил ковролина на одних из самых выгодных условий в столичном регионе. Мы полностью ориентированы на удовлетворение потребности жителей и гостей Москвы в качественных ремонтно-отделочных работах, профессиональном подходе при обустройстве квартир, домов и коммерческих помещений. Поэтому предлагаем своим клиентам следующие взаимовыгодные, экономически целесообразные и комфортные условия сотрудничества:

  • Доступная  и полностью объективная на настил ковролина стоимость;
  • Оперативность работ, независимо от их объема и сложности;
  • Профессиональный подход;
  • Квалифицированное консультирование и помощь при выборе отделочных материалов;
  • Официальные гарантии на все предоставляемые услуги и сервисы.

Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Укладка коврового покрытия  м.кв. от 175

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Заказывая у нас настил ковролина цена, на который придется под силу любому бюджету,  или любого другого напольного материала, Вы можете быть абсолютно уверены, что уложенное нашими опытными и ответственными мастерами покрытие безупречно прослужит на протяжении максимально продолжительного срока и не доставит Вам никаких проблем или сложностей.

Особенности настила ковролина

Казалось бы, на первый взгляд, простая процедура вполне может быть реализована человеком, не имеющим отношения к строительно-ремонтным работам. Но стоит только приступить к непосредственному процессу, как становится понятно – настил ковролина – это работа для людей с определенным опытом и навыками. Ведь мало просто идеально точно вымерять размеры покрытия, подобрать оптимальные способы фиксирования, грамотно развести клеящие составы (если таковые необходимы).

Необходимо еще произвести работы по демонтажу плинтусов или декоративных бордюров, а затем выполнить их повторную установку, но уже в виде дополнительного крепления напольного материала.

Также нужно корректно подобрать способ укладки покрытия, который бы, в свою очередь, учитывал условия эксплуатации, проходимость помещения, его габариты, архитектуру, дальнейшие способы уборки и ухода за ковролином.

Профессиональный настил ковролина

Мы настоятельно рекомендуем не рисковать уже затраченными на покупку материала средствами, собственным временем и даже здоровьем и все же позвонить по контактным телефонам, чтобы узнать, какая будет на настил ковролина цена работы конкретно в Вашем случае, какие сроки займут работы. Менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы, оперативно рассчитают стоимость услуг и подробно расскажут о преимуществах сотрудничества с компанией «ОтделРемонтстрой». 

 




Ваше имя:
Телефон: