09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Быстрое и качественное снятие стяжки

Быстрое и качественное снятие стяжки

Компания «ОтделРемонтстрой» выполняет снятие стяжки в жилых и коммерческих помещения на одних их самых доступных и приемлемых условиях в столичном регионе:

  • Профессионально, быстро, чисто и аккуратно;
  • Демократичные цены и открытое формирование сметы;
  • Официальные гарантии на качество предоставленных работ;
  • Квалифицированное консультирование и сервисное сопровождение.

Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Демонтаж стяжки пола м.кв от 120р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Снятие стяжки пола, как правило, требуется при существенном ухудшении эксплуатационных характеристик напольных покрытий, их демонтаже или монтаже, в случаях, когда необходимо понизить уровень пола, а также вовремя ремонта или замены коммуникаций, проведенных под поверхностью полов.

Способы и сложности снятия стяжки полов

Любые демонтажные работы требуют применения профессионального инструмента и оборудования, которого, как правило, нет в домашних «ремонтных чемоданчиках». Определенный опыт, знания и навыки также необходимы, чтобы понимать  каким способом лучше воспользоваться, чтобы демонтировать бетонную стяжку, а каким – цементную, не повредив несущие конструкции.

Поэтому настоятельно рекомендуется доверять подобные работы квалифицированным специалистам – ими снятие стяжки пола будет произведено в кратчайшие сроки, аккуратно, чисто и без риска нарушения целостности перекрытий или установленных требований и норм.

От чего зависит цена на снятие стяжки?

Стоимость работ зависит от многочисленных факторов, среди которых и толщина слоя стяжки, и материал стяжки, и наличие либо отсутствие армирующих элементов, и, конечно же, площадь помещения, объем, срочность работ. Установленная нашей компанией на снятие стяжки цена отличается доступностью и объективностью. Ведь мы нацелены на взаимовыгодное и комфортное сотрудничество как с частными лицами, так и корпоративными клиентами.

Звоните по указанным контактным телефонам или напишите на электронную почту, и наши менеджеры оперативно подсчитают, во сколько обойдется снятие стяжки пола именно в Вашем случае, а также сориентируют по срокам выполнения работ, предоставят полную и подробную информацию о гарантиях, уровне квалификации мастеров и преимуществах сотрудничества с компанией «ОтделРемонтстрой». 

 




Ваше имя:
Телефон: