09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Самостоятельно снять стяжку пола

Самостоятельно снять стяжку пола

Теоретически снять стяжку пола можно своими руками. Но необходимо помнить и понимать, что это довольно трудоемкий процесс, который требует применения профессионального оборудования и инструментария, определенных навыков, знаний и опыта. Дело в том, что при неправильных демонтажных работах существует большая вероятность повреждения перекрытий и несущих конструкций, запыления соседних помещений, а также наиболее серьезное – повреждение потолков в квартирах, расположенных ниже. В целом, если непрофессионально снять старую стяжку, появляется риск нанесения серьезного ущерба всему сооружению, а также причинения вреда технико-эксплуатационным характеристикам здания.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Демонтаж стяжки пола м.кв от 120р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Профессиональное снятие стяжки от мастеров компании «ОтделРемонтстрой»

Наши специалисты имеют достаточный уровень квалификации, чтобы снять стяжку пола максимально аккуратно, осторожно, быстро и качественно, без вероятности нанесения ущерба как квартирам снизу, так и всему дому. Для этого у них есть все необходимое:

  • Современный инструментарий, оборудование и аппаратура;
  • Ответственность и исполнительность;
  • Специальный транспорт, посредством которого демонтирована стяжка оперативно вывозится с объекта и утилизируется, согласно действующим правилам.

Компания «ОтделРемонтстрой» полностью ориентирована на удовлетворение потребности жителей и гостей Москвы в качественных профессиональных ремонтных работах. Мы всегда предоставляем официальные гарантии на оказанные услуги и сервисы, грамотное консультационное и информационное сопровождение, а также самые доступные в регионе цены.

Когда требуется снятие стяжки полов?

Как правило, снять слой стяжки пола необходимо в случае, если она сильно потрескалась или имеет иные дефекты, если необходимо понижение уровня пола или требуется монтаж, демонтаж, ремонт коммуникаций и сетей, проложенных в полах. Также рекомендуется снять старую стяжку, если ее состояние не подходит для укладки нового напольного покрытия. В некоторых случаях на возможно залить новый слой стяжки поверх старого, не демонтируя его. Но в любом случае мы настоятельно рекомендуем обращаться к профессионалам, которые подскажут наиболее оптимальное решение проблемы неровных полов.

Звоните по указанным контактным телефонам, и наши менеджеры оперативно рассчитают, во сколько обойдется снять слой стяжки пола именно в Вашем случае, сориентируют по срокам выполнения работ.

 




Ваше имя:
Телефон: