09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Быстрый демонтаж паркетной доски

Быстрый демонтаж паркетной доски

Компания «ОтделРемонтстрой» выполнит демонтаж паркетной доски на выгодных условиях:

  • Доступное ценообразование;
  • Максимальная оперативность;
  • Аккуратно, качественно, на высочайшем профессиональном уровне.

Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Демонтаж паркета м.кв от 120р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Для этого у нас есть все необходимое  - от квалифицированных мастеров до современного оборудования, с помощью которого можно осторожно, без повреждений снять паркетную доску для дальнейшего повторного использования. Мы нацелены на удовлетворение наших клиентов в качественных монтажно-демонтажных, строительно-ремонтных и отделочных работах, поэтому всегда готовы предоставить официальные гарантии на выполняемые работы и предоставляемые услуги.

Можно ли самостоятельно снять паркетную доску?

Однозначного ответа на данный вопрос не может быть. Ведь демонтаж паркетного пола зависит от множества факторов, среди которых и уровень Вашего мастерства, и наличие профессионального инструментария, и качество, способ укладки напольного покрытия.  В любом случае, для человека, у которого мало опыта в ремонтных работах, снятие паркетной доски займет множество сил, времени и энергии. А полученный результат может и не порадовать, ведь даже небольшие повреждения напольного покрытия поставят под сомнение возможность их повторного использования по непосредственному предназначению.

Компания «ОтделРемонтстрой» рекомендует не тратить собственные временные и материальные ресурсы, и обратиться за помощь к опытным и высококвалифицированным специалистам, которые досконально знают свое дело и выполнят демонтаж паркетного пола в кратчайшие сроки и максимально аккуратно.

От чего зависит цена демонтажа паркетной доски?

В первую очередь, от площади помещения, его архитектурного и геометрического исполнения, сложности, специфики, объемов и срочности работ. Тип напольного покрытия и способ его монтажа, состояние также могут повлиять на итоговую стоимость. Но все же именно у нас установлена на демонтаж паркетного пола цена на самом доступном и объективном уровне по московскому региону.

Звоните по контактным телефонам или отправляйте онлайн заявки на электронную почту компании «ОтделРемонтстрой», и наши менеджеры оперативно подсчитают, сколько будет стоить снять паркетную доску конкретно в Вашем случае, сколько потребуется времени для выполнения работ.

 




Ваше имя:
Телефон: