09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Быстрое снятие старого паркета

Быстрое снятие старого паркета

Демонтажные работы, с которых начинается любой ремонт, являются не менее важными, нежели последующие отделочные и монтажные работы. Ведь от того, насколько качественно и профессионально было выполнено снятие старого паркета или любого другого напольного покрытия напрямую зависит скорость и стоимость укладки нового. Неграмотное или неаккуратное устранение отделочных материалов влечет за собой продолжительные работы по зачистке, штукатурке и шпаклевке, зачистке и выравниванию поверхностей. К тому же иногда вообще невозможно снять паркет без применения высокотехнологичного оборудования последнего поколения, специального инструментария и аппаратуры.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Демонтаж паркета м.кв от 120р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Профессиональное снятие паркета

Компания «ОтделРемонтстрой» всегда готова прийти на помощь жителям и гостям столичного региона во время ремонтных и демонтажных работ, снять старый паркет быстро, аккуратно и риска повреждения перекрытий, несущих конструкций, организовать вывоз строительного мусора и его утилизацию в полном соответствии с действующими стандартами.

Мы ориентированы на продуктивное, успешное и взаимовыгодное сотрудничество с частными и корпоративными клиентами, предоставляя наиболее экономически целесообразные условия работ, официальные гарантии на услуги, квалифицированное консультационное и сервисное сопровождение.  

Цена на снятие старого паркета

Стоимость демонтажных работ формируется в зависимости от ряда факторов, наиболее существенными из которых являются следующие:

  • Площадь помещений и количество комнат, их архитектурное исполнение;
  • Специфика и объемы работ;
  • Срочность демонтажных мероприятий;
  • Способ крепления напольного покрытия.

Если требуется снять старый паркет для его дальнейшего повторного использования, цена на работы может быть немного увеличена, так как рабочим придется не только максимально аккуратно обращаться с покрытием и его крепежами, но и заниматься упаковкой материалов формированием в специальные «серии» и «блоки», что существенно облегчит последующий монтаж паркетной доски.

Звоните по указанным телефонам или пишите на электронную почту, чтобы узнать, какая на снятие паркета цена будет для конкретно Вашего случая, сколько потребуется времени мастерам компании «ОтделРемонтстрой» для выполнения полного комплекса демонтажных работ.

 




Ваше имя:
Телефон: