09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Снятие деревянных полов

Снятие деревянных полов

Практически ни один ремонт в квартире не обходится без замены напольного покрытия. Однако, прежде чем произвести замену пола, требуется осуществить его демонтаж. Только на первый взгляд кажется, что снятие деревянных полов простая задача. На самом деле, данное напольное покрытие в результате износа подвергается трещинам и скрипу. Именно поэтому, весьма важно подобрать оптимальный вариант его снятия. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» с радостью помогут Вам осуществить демонтаж деревянного пола быстро и по доступной цене.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Снятие старых деревянных полов м.кв от 240р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Этапы снятия полов

Замена пола может потребоваться не только при ремонте или при его износе, но и в ситуации, когда напольное покрытие было положено неровно и не профессионально. В таких ситуациях скрип появляется уже через месяц-полтора после укладки, некоторые части пола при этом проваливаются или проседают. Такая ситуация возникает при попадании внутрь влаги или при трении деревянных частей. В таком случае требует конструкцию полностью переделать, для чего и необходимо снятие старых полов. Начинаем снятие пола мы с полной подготовки пространства. Делается это для того, чтобы мебель, бытовая техника и электроника не пострадали от пыли и грязи, которые являются неизменными спутниками при проведении демонтажных работ. Все вещи необходимо накрыть пленкой либо защитной тканью. После этого мы осуществляем съем плинтуса и декоративных элементов возле стыков пола и стены. После проведения подготовительных работ нами осуществляется демонтаж верхнего напольного покрытия, обрезной доски или паркета. Предварительно мы оговариваем с заказчиком возможность сохранения целостности изделия. Это означает, что если напольное покрытие будет использоваться во второй раз, то необходимо вручную поэтапно осуществлять его разборку.

Сразу после демонтажа мы осуществляем разбор деревянной основы. Помните, что данный процесс всегда сопровождается обилием пыли, которая оседает на потолке и стенах. Естественно это совершенно нежелательно в помещении, где недавно был произведен ремонт. Поэтому любой ремонт следует начинать с демонтажа пола. Если демонтаж дощатого пола осуществляется в старых домах, то пространство следует очистить от одеял, ваты или засыпки из песка, которые служат зачастую утеплительными материалами.

Технологии демонтажа, а так же используемые при его проведении инструменты будут зависеть от различных факторов. В любом случае наши специалисты всегда используют современные инновационные методы, а благодаря технической оснащенности мы можем подобрать инструмент для разбора любой напольной конструкции практически без шума и весьма оперативно. Обращайтесь к нам.

 




Ваше имя:
Телефон: