09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Главная » Полезные статьи » Снятие старой стяжки пола

Снятие старой стяжки пола

Качественный ремонт в квартире требует проведения демонтажа стяжки пола. Для того, чтобы улучшить поверхность, повысить в квартире или доме теплопроводность, необходимо снять стяжку. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» помогут Вам снять старую стяжку быстро, качественно, не нарушая иных конструкций и по доступной цене.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Снять слой старой стяжки пола м.кв от 240р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Как правильно снять стяжку пола?

Старая стяжка, как правило, требует максимально тщательной разборки. Именно поэтому демонтаж стяжки необходимо производить до начала ремонтных работ в помещении. Снятие стяжки пола сопровождается большим количеством пыли, грязи, мусора и различных обломков. Помимо этого, зачастую при демонтаже стяжки бывает сильный шум. Специалисты нашей компании осуществляют все процедуры без шума, а мусор мы отправляем на утилизацию, предварительно собрав его в мешки.

Одной из причин снятия стяжки является желание заказчика установить в помещении систему теплых полов. Данное покрытие сегодня заслужило особую популярность. Стяжка бывает разная:

  • Ксилолитовая;
  • Бетонная;
  • Мозаичная;
  • Цементная.

От вида стяжки зависит техника ее снятия. Мы можем снять старую стяжку различными способами, включая использование перфораторов, бетоноломов и даже алмазной резки. Если здание не сносится полностью, то снятие стяжки требует максимально деликатного обращения и ручной работы, дабы не повредить иные конструкции.

Прежде чем установить новую поверхность пола следует снять слой стяжки. При этом совершенно неважно сухая стяжка или бетонная, специалисты нашей компании произведут снятие очень быстро, бесшумно в любое удобное для Вас время.

В своей работе мы используем только самое современное оборудование, позволяющее бережно и аккуратно произвести демонтаж стяжки. Для снятия стяжки мы используем отбойные молотки, перфораторы, электрические ударные молотки, шванарезчики, бетономолоты. В отдельных случаях применяется алмазная резка. Как мы уже упоминали, выбор инструмента зависит от вида стяжки. Проводить снятие стяжки самостоятельно не рекомендуется. Дело не только в шуме, который может повредить соседям, но и в состоянии конструкции. Можно ненароком повредить существенные элементы, что приведет к нежелательным последствиям. Именно поэтому, в таких ситуациях следует обращаться к настоящим профессионалам. Большой опыт работы позволяет нам гарантировать максимально быстрый положительный результат. Обращайтесь в нашу компанию. Вы не пожалеете о сделанном выборе.

 




Ваше имя:
Телефон: