09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Демонтаж старого и укладка нового ламината

Демонтаж старого и укладка нового ламината

Капитальный ремонт любого помещения (будь то квартира, офис, дом) начинается с замены напольного покрытия. Однако прежде чем приступать к данному процессу необходимо снять прежний настил. Если в помещении настил из ламината, то наши сотрудники произведут его демонтаж быстро, качественно и по доступной цене. Демонтаж и укладка ламината от специалистов нашей компании- гарантированное качество и скорость проведения работ.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Демонтаж паркета м.кв от 240р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Как осуществляется демонтаж ламината?

Под демонтажем понимается удаление прежнего покрытия при помощи специальных инструментов и оборудования. Только на первый взгляд кажется, что данную процедуру просто провести. На самом же деле она требует наличия опыта у мастера и предварительной подготовки. Ламинат требует снятия без мельчайших повреждений, как самих панелей, так и коммуникаций. При этом следует позаботиться о целостном состоянии основания, вед именно на него будет выкладываться новое покрытие. Ламинат на сегодняшний день является весьма популярным напольным покрытием. Однако, даже он со временем изнашивается и требуется его замена. Повреждение панелей так же является одной из причин замены ламината.

Цена на демонтаж ламината может быть совершенно разной. Зависит она от объема работ. Некоторые помещения требуют лишь демонтировать несколько панелей, тогда как в других необходимо произвести замену целого напольного покрытия

Расценка на демонтаж ламината зависит так же от способа его удаления. Если осуществляетсядемонтажа покрытия с замковым механизмом, то сделать это достаточно просто, однако даже тут требуется профессиональный подход. Если же осуществляется снятие ламината на клеевой основе, то стоимость демонтажа ламината будет выше, так как тут требуется исключительный профессионализм, чтобы не повредить коммуникации и основание пола.

Проводится демонтаж в семь основных этапов:

  • Демонтаж плинтусов;
  • Удаление первой доски ламината;
  • Открытие замка или снятие с клея;
  • Наклейка малярного скотча на доску ламината, который планируется апозже использовать и его подпись;
  • Разборка всех остальных досок;
  • Упаковка разобранного ламината в полиэтилен, дабы избежать попадания влаги;
  • Удаление подложки.

Если в последующем ламинат не планируется использовать, то этапы четыре, шесть и семь можно упустить.

Специалисты нашей компании всегда будут рады помочь Вам демонтировать и уложить ламинат по разумной цене, оперативно и качественно

 




Ваше имя:
Телефон: