09.10.2016

Строители разобрали еще два пятиэтажных дома - на севере и юго-западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Статьи

Ни один капитальный ремонт в помещении не обходится без демонтажа различных элементов. Особой популярностью пользуется демонтаж стяжки пола. Данная процедура является весьма специфической, требующей максимально профессионального подхода. Поэтому проводить ее самостоятельно категорически не рекомендуется. Специалисты компании «ОтделРемонтстрой» рады будут помочь Вам осуществить демонтаж стяжки в Москве по доступной цене, максимально оперативно и качественно.

Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Главная » Полезные статьи » Снятие старого паркета и укладка ламинат

Снятие старого паркета и укладка ламинат

При проведении капитального ремонта любого помещения требуется замена напольного покрытия. Если в квартире, доме или офисе в качестве покрытия на пол используется паркет или ламинат, достаточно трудно самостоятельно произвести замену. Требуется профессиональная помощь. Сотрудники компании «ОтделРемонтстрой» помогут Вам снять ламинат или паркет, а так же произвести замену напольного покрытия.


Наименование работ
Ед. Изм
Цена руб
Снятие паркета м.кв от 240р.

Подробнее с нашими ценами можете ознакомиться в разделе прайс-лист.

Минимальная стоимость заказа - 6000 руб!

3 простых шага работы с нами

Схема работы с нами


Примеры наших работ по ремонту полов

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
Выезд специалиста в день обращения
Мы предоставляем гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.

Поможем снять старый паркет и положить ламинат

Всем известно, что паркет и ламинат являются самыми долговечными напольными покрытиями. Десятилетиями пол сохраняет свой неизменный вид. Однако, помимо капитального ремонта существуют и другие случаи необходимости снятия напольного покрытия.

Среди них:

  • Окончание срока эксплуатации покрытия, наличие на нем вздутия и трещин;
  • Потеря внешнего вида паркета или ламината из-за неправильного ухода;
  • Изменение типа напольного покрытия (например, требуется снять паркет и положить ламинат и наоборот);
  • Повреждение напольного покрытия в результате какого-либо коммунального происшествия (авария, пожар и т.п.).

Все работы мы начинаем с полной подготовки помещения. Выносится из помещения мебель, ковровые покрытия, снимаются плинтуса, проводится генеральная уборка. Необходимо обесточить помещение, если проводка проложена в полу.

При снятии паркетной доски, закрепленной замковым способом ее удаляют совершенно без ущерба для поверхности. Если же способ укладки был клеевой, то сохранить доску затруднительно. Снятие ламината, положенного клеевым способом так же затруднительно по отдельности. Придется снимать его целиком. Если ламинат уложен замковым способом, то как минимум пять раз его можно снимать. При снятии досок, мы нумеруем каждую, чтобы потом было проще установить их на место в нужном порядке.

Все работы мы проводим в направлении от стены и оставляем зазор во время укладки ламината по периметру. Крайнюю панель мы подцепляем через этот зазор и открываем замок, после чего складываем доски в соответствии с их нумерацией.

Если необходимо снять штучный паркет, то эта задача под силу исключительно профессионалам, каковыми и являются специалисты нашей компании. Ведь штучный паркет снять гораздо труднее чем паркетную доску. Все доски мы удаляем по одной. Разборка начинается с последнего ряда, первая планка раскалывается.

Снятие паркета и ламината – дело достаточно трудное и требует максимальной аккуратности. Не стоит проводить процедуру самостоятельно. Обращайтесь к нашим специалистам.

 




Ваше имя:
Телефон: